Перепланировка квартиры

Опубликовано

«Екатеринбургская служба согласование и узаконения перепланировок АБС 196» —  компания, которая занимается переустройством помещений и узакониванием произведенных конфигураций. Перепланировка жилого помещения включает установку, перенос инженерных сетей, санитарно-технического, электрического или другого оборудования. Подобные изменения должны быть оформлены документально, а именно внесения в технический паспорт помещения.

В журналах, телепередачах люди созерцают чудесные дома, фантастические квартиры со всеми удобствами, нереальные интерьерные решения. Дизайнеры и стилисты наперебой предлагают свои услуги, обещая полностью изменить пространство, даже обычной малогабаритной квартиры. Современный ремонт давно вышел за рамки переклеивания обоев, покраски окон и дверей и смены полового покрытия. Перепланировка квартиры — вот что актуально на сегодня, ведь без него практически невозможно воссоздать что-то поистине уникальное. На самом деле, на первый взгляд несложный процесс, требует профессионального подхода. Ведь изменить можно далеко не все, есть конструкции, демонтаж которых запрещен категорически.

Незаконная перепланировка квартиры может стать серьезной проблемой для ее владельцев. Помимо штрафа, который придется заплатить, вас заставят переделать то, что нарушает действующие нормативные требования. Поэтому, чтобы не тратить зря времени и денег – обращайтесь к профессионалам. Компания «АБС 196» предложит вам самые оптимальные решение, составит проект перепланировки, не противоречащий строительным нормам, а также приведет в надлежащий порядок всю документацию.

Если вы владелец дома, а он не отвечает потребностям вашей семьи, то перепланировка дома именно то, что вам нужно. Мы поможем вам правильно перенести или убрать некоторые перегородки, дверные проемы, расширить или уменьшить площадь комнат, достроить балконы и другие элементы. Ваша изобретательность и оригинальность не должны противоречить строительным нормам, так что о гармонии и золотой середине забывать не следует.

Перепланировка однокомнатной квартиры и перепланировка хрущевки делается исключительно для того, чтобы в ней комфортно могла проживать и приглашать гостей небольшая семья. К сожалению, из-за ограниченного пространства и соблюдения строительных норм возможности крайне ограничены, но нам, как опытным специалистам, вполне под силу такое задание. Мы добьемся оптимальных результатов, объединяя ванну с туалетом, убирая перегородки между кухней и комнатой, разделяя комнату на зону гостиной и спальни. Грамотная перепланировка однокомнатной квартиры дает возможность не только объединить кухню с гостиной, а и обустроить спальное и рабочее места, расположить шкафы для одежды, посуды и всей утвари.

Перепланировка двухкомнатной квартиры — самая востребованная услуга на сегодня. С помощью правильных архитектурных решений, современной мебели и отделочных материалов нашим специалистам удается максимально задействовать все пространство, создать отдельный уютный уголок для каждого члена семьи с учетом всех личных предпочтений.

Перепланировка трехкомнатной квартиры– мечта дизайнера. Такое пространство предоставляет массу вариантов для усовершенствования, проще говоря, перепланировка дает возможность добавить все необходимые элементы, которые решают задачи конкретной семьи. Выбор варианта перепланировки полностью зависит от запросов клиента. Результатом таких модификаций может стать объединение нескольких отдельных помещений в одно большое свободное пространство или наоборот, выделение дополнительных комнат, дающих возможность организовать в квартире гардеробную, прачечную, мастерскую, рабочий кабинет, подсобное помещение.

Перепланировка любой квартиры или дома базируется, прежде всего на пожеланиях заказчиков и технических возможностях конкретного помещения.

Обращайтесь к нам, и мы выполним перепланировку вашей квартиры в кратчайшие сроки по всем нормам и требованиям.