Полезные советы по проектированию ванной

Опубликовано

Советы по планировки ванной комнаты при перепланировке

В голову забралась идея спроектировать новую ванну? Наверное, вы уже знаете, что это ни так просто. В этой статье мы разберём полезные рекомендации для проектирования ванной комнаты.

Вы уже подумали, как будет использоваться ванная комната? Чтобы сделать проект своей мечты нужно хорошо понимать, что Вам действительно нужно. К примеру, если у Вас большая семья, то следует установить две раковины. Если это ванная комната для пары без детей, то разумно установить раковину с двумя чашами. !

Если подойти к вопросу от том что лучше – душ или ванна, или оба варианта сразу – зависит от индивидуальных предпочтений и, разумеется, от пространства. Стоит также подумать о практичной составляющей, Согласитесь, душевой поддон в уровень с полом выглядит не только красиво, но и технологично – его легко мыть, об него невозможно споткнуться.

Не секрет, что в процессе оформления интерьера вкусы часто расходятся: одним нравится ультрамодная обстановка, другим – классическая. Также популярен и стиль Country. Множество советов и предложений по оформлению ванной комнаты можно найти в журналах и интернете. Свежие идеи для новой ванной предлагает и генератор комбинаций сантехники для ванных компании Villeroy & Boch, который доступен по ссылке: http://www.villeroy-boch.de/badinspirator.html. В режиме онлайн пользователи могут посмотреть рекомендуемые варианты, а также создать индивидуальные композиции.

Разумеется, в новой ванной должны присутствовать высококачественная сантехническая продукция, повышающая уровень комфорта: унитазы с открытым смывным краем DirectFlush, функции водосбережения, легкие в уходе керамические покрытия, антибактериальные глазури или сверхплоские душевые поддоны, а также системы гидромассажа с дистанционным управлением, системы подсветки светодиодными элементами или устройства для воспроизведения звука качества Hi-Fi с функцией Bluetooth. Уют, место для хранения и порядок в ванной создает мебель из прочных, влагостойких материалов, которая доступна в различных вариантах дизайна, цвета и поверхностей.